"Игра в прятки" - это не окончательное название. Так что в процессе (когда до конца придумаю официальное название этого сериала) могу его изменить. Но скорее всего оно так и останется...
В принципе это название больше всего подходит ему, как мне кажется.
Первая серия уже готова. Завтра её обязательно выложу.
"Игра в прятки" (от Lailochka)
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться12008-12-08 22:10:41
Поделиться22008-12-08 22:33:15
Lailochka
Будем ждать!
Поделиться32008-12-09 18:13:04
1 Серия
Прозвенел долгожданный звонок с урока. Лира облегчённо вздохнула.
- Слава Богу, что мисс Моноки нас не спросила.
- Да, мне было вчера не до уроков. – Подтвердила Мия.
- Опять развлекалась с Томми? – Укоризненно спросила подруга.
- Ага. Он просто милашка, а какой он в постели… - Закатила глаза Мия.
- Ну, всё, хватит. Избавь меня от подробностей, а то меня стошнит прямо тут. Пойдём, перекусим, чего ни будь? – предложила Лира.
- Да, пойдём, а то с голоду умру.
Когда девушки зашли в кафе все столики были заняты.
Мия надула губки.
- И что делать будем? – Капризно спросила она.
- Я думаю смысла ждать нет пока кто ни будь, свалит от сюда. Я предлагаю поесть в класса. – Ответила девушка.
- Замётано. – Улыбка опять заиграла на лице у Мии. Девушки взяли по порции и отправились обратно в класс. Первая шла Лира. Дойдя до своего места, она остолбенела.
- Чего остановилась? – Спросила подруга.
- Записка и роза. – С удивлением проговорила она.
Но потом продолжила. – Наверно Томми перепутал места и захотел поблагодарить тебя за вчерашнюю ночь таким образом.
- Скорее всего.
Лира плюхнулась на своё место и отодвинула подарок подруге, что бы поставить свой поднос.
Мия тоже поставила свой поднос и взяла записку. Засунув кусок мяса в рот она принялась её читать. И тут же поперхнулась.
- Что с тобой? – Лира похлопала подругу по спине.
- Лира, это не от Томми. – В шоке произнесла Мия.
- Ну а от кого тогда? У тебя появился ещё кто-то?
- Не у меня появился, а у тебя. – Брови Лиры поползли вверх. – И этот кто-то предпочёл не подписываться, а остаться инкогнито.
- Не может быть. – Она моментально вырвала у Мии письмо и внимательно его прочитала.
Отредактировано Lailochka (2008-12-11 22:35:24)
Поделиться42008-12-11 19:00:26
2 глава
Лира принялась его читать.
Действительно в письме никакой подписи не было. Девушка перечитывала снова и снова.
- Всё хватит! – Мия отобрала письмо у подруги. – Ты читаешь его уже десятый раз. Как будто может что-то изменится, если ты его перечитаешь.
Прозвенел звонок на урок. В класс неохота плелись ученики.
- Я так и не успела толком поесть не чего, только коктель выпила. – Грустно сказала Лира. – И всё из-за этого глупого письма.
- Я тоже не чего не поела. А письмо вовсе не глупое. По-моему романтично. – В класс вошла учительница. Препод по Правоведению. Женщина она было очень строгая, и любила во всём порядок. Ученики её очень боялись и поэтому недолюбливали.
- Миссис Патил, у нас сейчас ведь экономика. – Встала Мия. Класс одобряюще закивал.
- Спиритс, садись. Я и без Вас знаю что сейчас. – Под тяжелым взглядом учительницы девушка плюхнулась на место.
- Ведьма. – Совсем тихо прошептала Мия, обращаясь к подруге.
- Учитель по экономике заболел и поэтому я буду его заменять. – Класс лишь вздохнул. Миссис Патил начала объяснять новую тему.
- Почему ты считаешь, что оно не глупое? – Шепотом спросила Лира.
- Потому что… - Так же тихо ответила подруга.
- Я ведь даже не знаю, кто его написал.
- Можно узнать…
- Как?
- Мисс Тенчер, Мисс Спиритс, слушайте, что я вам говорю! – Гаркнула на девочек учительница. Тем пришлось замолчать. Этот урок был последним, и Лира никак не могла дождаться конца занятий. Постоянно ёрзала на стуле и смотрела на время. Стрелка плелась совсем медленно, как будто издеваясь над девушкой. А Лире не терпелось поскорее узнать, что же придумала Мия. Как вычислить её тайного поклонника?
Всему приходит конец. И вот прозвенел долгожданный звонок с урока. Записав домашнее задание, Миссис Патил отпустила всех домой.
- Ну и что ты придумала? – Спросила девушка у Мии. Они не спеша, шли домой по парку.
- Ты это о чём? – Удивилась та.
- Я про письмо, ты уже забыла, о чём мы говорили на уроке?
- Ах, ну да. – Вспомнила Мия. – Давай подумаем логически, когда мы уходили, кто оставался в классе?
- Ну… - протянула Лира. – Кира, Стас и Дилан.
- Тогда понятно, кто это сделал. – С умным видом произнесла Мия.
- И кто же?
- Смотри, Кира и Стас – парочка. Вывод…. Значит Дилан твой тайный поклонник.
- Не говори ерунды. – Закатила глаза Лира. – Мы с Диланом ненавидим друг друга. Забыла?
- От любви до ненависти один шаг. – Беззаботно пролепетала девушка.
Они уже дошли до тропинки ведущая к дому Лиры. Распрощавшись девушки поплелись каждый к себе домой.
Поделиться52008-12-11 22:21:01
Прикона!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться62008-12-11 22:32:19
кЛуБнИчКа спасибки
Поделиться72008-12-11 23:08:57
Lailochka
молодчина! +
Поделиться82008-12-13 17:26:19
Умничка! Поздравляю с началом сериала! +
Поделиться92008-12-13 17:35:26
Жабенятко ~Ассоль~ спасибо спасибо [взломанный сайт]
Поделиться102008-12-13 19:25:38
Lailochka классный сериал
Поделиться112008-12-14 19:50:55
Очень клёво!=) Давай проду!+ [взломанный сайт]
Поделиться122008-12-15 18:03:29
Девчоночки спасибо за отзывы, прода скоро будет...
Поделиться132008-12-15 21:37:49
3 глава
Девушка зашла в свою комнату и распласталась на кровати. Школа и этот сюрприз ужасно её вымотали.
«Кто же это мог быть?» - вертелось в голове у Лиры «неужели, правда, Дилан. Но он меня терпеть не может. Хотя он симпатичный, но слишком большой задавака».
Делать уроки совсем не хотелось, на улице стояла отличная погода.
Лира решила немного прогуляться, а потом поклялась себе, что непременно сядет учить экономику.
После не большой прогулки у девушки поднялось настроение. Подходя к своему крылечку, Лира увидела комок розовой шерсти. «Хм… интересно, что это может быть» протянула в уме девушка. Подойдя, ближе она увидела огромного розового зайца.
- Какой милый. – Вслух сказала Лира. Послышался шорох в кустах за углом дома. Уже темнело.
- Эй, кто там?! – Испугалась Лира. Шорох не прекращался. Ноги девушки не слушались, они как будто жили отдельно от разума. В мыслях она кричала «Беги Лира! Спасайся! Войди в дом, и ты в безопасности». Но ноги продолжали идти к тому месту.
- Кто там? – Чуть тише повторила она. Посмотрев за дом она увидела, бегущую прочь от неё, тень.
- Фуф. – облегчённо выдохнула девушка. – Он убежал. Неужели это был маньяк? Или вор? – Спросила Лира у пустоты. Как и следовало ожидать, ответа не последовало.
Лира поднялась в свою комнату вместе с зайцем. Девушка бросила его рядом с компьютерным столиком, а сама легла на кровать с учебником по экономике.
Зазвонил телефон, Лира от неожиданности чуть не упала с кровати.
- Ало! – Раздраженно заорала она в трубку.
- Лира, ты чего? – Это была Мия.
- Ааа, это ты. – Уже спокойно ответила Лира.
- Да. А ты кого надеялась услышать?
- Извини, просто уже час читаю экономику и не могу понять, что там написано.
- Я вот тоже не могла врубится, и решила забросить это никому не нужное дело. Да и тебе советую то же самое сделать, раз всё равно не чего не понимаешь.
- Да ты права.
- Тогда до встречи в контакте?
- Ага. – Грустно ответила Лира и положила трубку.
«Ну ладно, раз экономика не учится, то сегодня проведу вечер в своё удовольствие. Я так давно не залезала в контакт». Девушка бросила учебник в сумку и включила компьютер.
- Так… - протянула Лира. – Восемь сообщений. Ммм… семь от Мии. А восьмое?
Восьмое сообщение было от незнакомца. Имя было Тайно Влюблённый.
- Глупое имя. – Хмыкнула Лира. И открыла его сообщение. Глаза девушки сразу полезли на лоб. Она принялась читать вслух.
«Привет Лира. Эти подарки были от меня. Я очень рад, что тебе понравился мой зайка. Я очень долго выбирал. Этот зайчонок такой же красивый, как и ты. Я ему даже имя дал. Его зовут Лирон. Правда, похоже на твоё имя?»
- Ненормальный. – Прошептала Лира. – Даёт имена плюшевым зайцам. Интересно, а что он в следующий раз придумает?
«Мия, ко мне в контакт постучался мой тайный поклонник. Ты представляешь, он мне сегодня подложил под дверь плюшевого зайца. А сейчас написал, что это зайца зовут Лирон» - отправила она сообщение Мии. Через минуту последовал ответ.
«По-моему это очень романтично. Хотя и глупо немного. Он тебе не сказал кто он?»
«Нет. Я даже не догадалась спросить. Сейчас напишу ему» Она тут же принялась писать другое сообщение. «Привет. Спасибо за зайку. Кто ты? Я тебя знаю?»
Ответа от незнакомца не последовало. «Наверно он вышел» подумала Лира. Она последовала его примеру и выключила компьютер. Посмотрев на часы девушка
ужаснулась.
- Уже пол двенадцатого. Надо ложится спать.
Отредактировано Lailochka (2008-12-15 21:39:19)
Поделиться142008-12-15 21:50:58
Прикольна!=)+
Поделиться152008-12-16 13:06:43
Класс мне очень понравилось!жду проду:)
Поделиться162008-12-16 15:02:38
Lailochka молодец продолжай в том же духе
Поделиться172008-12-16 15:28:09
~●_•°•°•●Mi$$●•°•°• _●~ Katrisha Elizabeth спасибо большое...
Поделиться182008-12-29 16:17:15
а где же прода? [взломанный сайт]
Поделиться192008-12-29 16:36:37
~●_•°•°•●Mi$$●•°•°• _●~ Серия уже написана осталось только половина фоток доделать... скоро выложу
Поделиться202008-12-29 22:02:03
скоро выложу
Будем ждать!.. [взломанный сайт]