Подведём итоги:
1. Беллу помнят, но отношений с ней нет ни у кого - такое бывает, если сима выселят из города в доме и перенесут в другой.
2. В цветущих холмах - не Белла, а лишь очень похожая семья. Однако, не исключается, что если между местными семьями проявить те же отношения и воспоминания, то что-нибудь и проявится.
3. Инопланетяне, похитившие Беллу могут вернуть её, если их сильно достанут (либо Готы, либо Дон).
4. Возращение инопланетянами Беллы перед смертью тоже возможно - акт доброй воли зелёных человечков.
5. На воздушном шаре-свинье лишь иллюзия Беллы, как и её портрет. Портрет - лишь картина, а шар - надувательство (об этом нам говорит его сдувание в сизонсах).
6. Если Мортимер зажжёт камин и сядет перед ним, есть шанс, что старик расплачется, что поддтверждает "каминную" версию.
7. Белла в Стрейнджтауне (Китежграде) лишь клон (просто NPC с таким именем. Настоящая Белла является временно убранной или скрытой в Плизантвью (Новосельске) (смотри пункт 1).
8. На пакетах с молоком действительно изображение Беллы - она пропала без вести и кто-то (наверное, Кассандра) её ищет.
9. Родство сестёр Калените с инопланетным опылителем и их романтические отношения с Доном говорят о возможности спланированного похищения Беллы с целью женитьбы Мортимера на Дине, а Кассандры на Доне. Мортимер умирает от старости, Кассандра сходит с ума от невозможности семейной жизни (Дон - развратник), а с Александром случается несчастный случай, и он погибает. Отличный план: Дон, Дина и Нина - богачи (от Дона тоже можно в дальнейшем избавиться).
Лишь от нас зависит, как сложится судьба этих несчастных (счастливчиков). И лишь мы способны решить, как именно найти Беллу!
Но ведь эта история только начинается: есть ещё "The Sims 2: Appartment Life" и "The Sims 3"... Продолжение следует...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И так, кто из вас нашел Белу Готика? Опишите всё подробно где и как нашли smile
Кароче я нашла Беллу (оригинал) и Беллу (копию). Увы, не обошлось без SimPe. Кароче в Стренджтауне на лоте Default живет не Белла, а ее копия по имени Bella Goth. У нее в характеристиках ничего нету, ни личности, ни навыков, никаких флагов. У нее даже пол - мужской. А в Плезантвью тоже на лоте Default живет настоящая по имени Белла Готика. У нее свои навыки какие-то там присутствуют, в отличие от копии. Она и есть в семейной древе семьи, я смотрела через Касандру. У них даже лица не очень похожи. Кароче с помощью кода добавила обоих в семью и вот что получилось.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вообщем сегодня я её искала.. В аддоне Увлечения появился новый район. Dara_Savelly, мне кажется, что твои догадки насчет той семьи - прада! когда я зашла в неё, на чердаке я нашла волшебную лампу! если её потереть - то из неё вылетал джинн и исполнял 3 желания. Среди них было воскрешение умерших. Но так как дедуля, который жил в этом доме не знал Бэллу, он не мог её воскресить. Поэтому я решила поместить лампу ему в багаж, выселить его из семьи и попробовать подселить в семью Гот. Чтобы Кассандра воспользовалась этой лампой и возможна смогла бы воскресить Бэллу (при версии что она мертва) или просто вернуть её. Но когда я зашла в их район, оказалось, что дедуля не отображается среди незаселённых семей! что же получается, нельзя переселить сима из другого района.Я вам про ету избушку рассказивала! Я вот в той избушке на курячих ножках пожила и около дома, порывшись (опция искать клад), нашла портрет Беллы (такой можно купить, но у этого нет цены. подруга сказала, что его нужно повесить в доме с телескопом и Донном на портрет посмотреть, потом у него должно появиться желание искать Беллу. А дальше даже она не знает (наверное смотреть в телескоп).
(речь идет об избушке в Бухте Беладонна)
--
хм........ как вы все заметили , это избушка на курьих ножках, так вот, на земле отчетливо видно следы её лап. Вопрос, откуда она пришла и зачем? Ведь создатели не просто так нарисовали следы , они хотят нам этим , что то сказать , но что?(извените за флуд я новичок [взломанный сайт] и я извеняюсь потомучто некоторую информацию я взила из сайта!сорри [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]