Forum Sims2 & Sims3

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Sims2 & Sims3 » Помощь по Sims 2 » Как вернуть Буллу Готт?овет тута=)

Как вернуть Буллу Готт?овет тута=)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

как вернуть беллу гот в семью ?
думаю, все, кто хоть раз играл в the sims 2 знают историю беллы гот. для тех, кто почему-то ее не знает, вот ее краткое изложение:
когда-то белла была замужем за мортимером готом.

у них родилась кассандра.

через некоторе время родился второй ребенок - александр.

но потом в плезантвью появился дон, и белла исчезла при загадочных обстоятельствах: правда, большинство игроков верит в то, что ее украли инопланетяне, и это в принципе логично, подтверждением тому является клон беллы в стренджтауне, но это немного другая история...

с тех пор мортимер ищет ее...

но мы конечно же поможем мортимеру найти свою жену по-быстрее.
для начала выберите самого мортимера.

введите код boolprop testingcheatsenabled true. удерживая shift, нажмите на мортимере и выберите пункт появившегося меню spawn. в новом меню выберите tombston of l and d. должна появится вот такая могила:

нажмите на могилу и выберите add neightbor to family, а дальше среди списка имен найдите имя белла (вполне возможно, что в вашей игре имя будет написано, как белла гот, или bella, или bella goth). и наша героиня должна появится рядом с могилой (она будет помнить членов своей семьи, но никого более, и воспоминания ее будут чисты, как у младенца):

выбираем беллу, затем щелкаем по надгробной плите и выбираем пункт меню make me frendly with everyone here. дайте мортимеру команду обнять беллу, и уровень их отношений поднимется где-то до 90 пунктов.

а дальше дело за малым: помолвка и свадьба.

+1

2

Через СимПе я просто смотрела, где она находиться и ее характеристики. Но! Как только ты ее добавишь в семью и снова туда зайдешь, Белла начнет исчезать и напишет - Белла умерла на другом участке и вернется туда бесплотным духом. Вот тут уже нам понадобиться SimPe.
Открываешь район Плезнатвью в SimPE. Потом слева нажимаешь на Neighborhoods/Memory - в правой части будет такая же надпись кликай на нее и жми на Plugin View, открывается список с фотками жителей. Слева ищи Беллу, жми на фото, открываются ее воспоминания. В ее памяти нужно убрать (удалить ) Token A am dead - это воспоминание делает ее мертвой. Удаляй его. Затем Commit и сохрани весь проект. Все, теперь можно выходить из СимПе. Иногда нужно после этого перезагрузить комп. В игре открываем код разработчика и как я писала в начале с помощью камя Л и Д добавляем в семью. Теперь она не умрет, так как воспоминание о смерти стерто. Все! Ей можно играть smile
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Есть история о том, что инопланетяне якобы бы сделали клон из Беллы (если посмотреть в СимПе то у клона мужской род) специально, чтобы делать детей из него (если помнишь НЛО только от мужчин делают детей). Они летели над Стренджтауном и их корабль разбился (опять же в Стренджтауне есть разбитое НЛО).
А сама Белла находиться в Плезантвью. Кто-то рассказывал несколько способов, как у них получалось вернуть, но у меня так еще не выходило. Итак пара способов вернуть Беллу без кодов.
1. У Дон Лотарио в спальне висит картинна Беллы. Нужно поставить рядом камин, зажечь его и ждать пока не начнется пожар и не сгорит картина Беллы. После этого смотрим в дорогой телескоп и вроде как НЛО забирает Дона, а возвращает его вместе с Беллой.
2. Вторая версия, Касандра дома смотрит в телескоп, но вместо того чтобы забрать ее, они выбрасывают Беллу на лужайку.
3. Третья версия. Кто-то говорил, что еще можно выловить из пруда могиллу Беллы. И тогда получиться воскресить ее, у нее в воспоминаниях останется - Меня спас от смерти этот сим.
И еще в аддоне Увлечения появился новый район. Тамм в одной семейке написано содержание - На Масандре Льюиса ждет странная находка. Может она связана с разгадкой старой тайны?
У меня почему-то впечатление, что это тайна - Белла. Но я проверить так и не смогла, игра при заходе в эту семью вылетает. Возможно потому, что моя Белла кодом уже найдена
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------      История одной девушки: "Кароче у меня "Сезоны" и "Бон Вояж", решила сделать сад, и позвала клуб садоводов.Они меня похвалили и подарили какой-то колодец, я нажала на него "Загадать Желание - Друзья", и хоп у меня оказались сразу 3 каких-то кашелок и среди них Белла ГОТ!!!------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Честные обы найспости Беллу:
1) Sims2 -НЛО(Кто-нибудь смотрит в телескоп и Беллу возвращают)
2) Sims2 -скрипты(выполняются определенные действия, после чего Белла возвращается)
3)Universitet-Возможность воскресить Беллу, при условии, что она мертва
4)NightLife-через гадалку
5)Pets-?
6)Business-Возможно Белла придет, как работница
7)Seasons-через колодец
8)Bon voyage-?
9)Free Time-Волшебная лампа
10)Appartement-заклинание Призыватус Персонажус

0

3

Подведём итоги:
1. Беллу помнят, но отношений с ней нет ни у кого - такое бывает, если сима выселят из города в доме и перенесут в другой.
2. В цветущих холмах - не Белла, а лишь очень похожая семья. Однако, не исключается, что если между местными семьями проявить те же отношения и воспоминания, то что-нибудь и проявится.
3. Инопланетяне, похитившие Беллу могут вернуть её, если их сильно достанут (либо Готы, либо Дон).
4. Возращение инопланетянами Беллы перед смертью тоже возможно - акт доброй воли зелёных человечков.
5. На воздушном шаре-свинье лишь иллюзия Беллы, как и её портрет. Портрет - лишь картина, а шар - надувательство (об этом нам говорит его сдувание в сизонсах).
6. Если Мортимер зажжёт камин и сядет перед ним, есть шанс, что старик расплачется, что поддтверждает "каминную" версию.
7. Белла в Стрейнджтауне (Китежграде) лишь клон (просто NPC с таким именем. Настоящая Белла является временно убранной или скрытой в Плизантвью (Новосельске) (смотри пункт 1).
8. На пакетах с молоком действительно изображение Беллы - она пропала без вести и кто-то (наверное, Кассандра) её ищет.
9. Родство сестёр Калените с инопланетным опылителем и их романтические отношения с Доном говорят о возможности спланированного похищения Беллы с целью женитьбы Мортимера на Дине, а Кассандры на Доне. Мортимер умирает от старости, Кассандра сходит с ума от невозможности семейной жизни (Дон - развратник), а с Александром случается несчастный случай, и он погибает. Отличный план: Дон, Дина и Нина - богачи (от Дона тоже можно в дальнейшем избавиться).

Лишь от нас зависит, как сложится судьба этих несчастных (счастливчиков). И лишь мы способны решить, как именно найти Беллу!

Но ведь эта история только начинается: есть ещё "The Sims 2: Appartment Life" и "The Sims 3"... Продолжение следует...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И так, кто из вас нашел Белу Готика? Опишите всё подробно где и как нашли smile

Кароче я нашла Беллу (оригинал) и Беллу (копию). Увы, не обошлось без SimPe. Кароче в Стренджтауне на лоте Default живет не Белла, а ее копия по имени Bella Goth. У нее в характеристиках ничего нету, ни личности, ни навыков, никаких флагов. У нее даже пол - мужской. А в Плезантвью тоже на лоте Default живет настоящая по имени Белла Готика. У нее свои навыки какие-то там присутствуют, в отличие от копии. Она и есть в семейной древе семьи, я смотрела через Касандру. У них даже лица не очень похожи. Кароче с помощью кода добавила обоих в семью и вот что получилось.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вообщем сегодня я её искала.. В аддоне Увлечения появился новый район. Dara_Savelly, мне кажется, что твои догадки насчет той семьи - прада! когда я зашла в неё, на чердаке я нашла волшебную лампу! если её потереть - то из неё вылетал джинн и исполнял 3 желания. Среди них было воскрешение умерших. Но так как дедуля, который жил в этом доме не знал Бэллу, он не мог её воскресить. Поэтому я решила поместить лампу ему в багаж, выселить его из семьи и попробовать подселить в семью Гот. Чтобы Кассандра воспользовалась этой лампой и возможна смогла бы воскресить Бэллу (при версии что она мертва) или просто вернуть её. Но когда я зашла в их район, оказалось, что дедуля не отображается среди незаселённых семей! что же получается, нельзя переселить сима из другого района.Я вам про ету избушку  рассказивала! Я вот в той избушке на курячих ножках пожила и около дома, порывшись (опция искать клад), нашла портрет Беллы (такой можно купить, но у этого нет цены. подруга сказала, что его нужно повесить в доме с телескопом и Донном на портрет посмотреть, потом у него должно появиться желание искать Беллу. А дальше даже она не знает (наверное смотреть в телескоп).
(речь идет об избушке в Бухте Беладонна)
--
хм........ как вы все заметили , это избушка на курьих ножках, так вот, на земле отчетливо видно следы её лап. Вопрос, откуда она пришла и зачем? Ведь создатели не просто так нарисовали следы , они хотят нам этим , что то сказать , но что?(извените за флуд я новичок [взломанный сайт] и  я извеняюсь потомучто некоторую информацию я взила из сайта!сорри [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

4

Ого, да тут целые махинации. Зато много разного)))

0

5

Эт я для вас посторалась)))))))))

+1

6

[взломанный сайт] Спасиб! Сработало! Плюсик тебе!!! У меня Мортимер умер, но с помощью SimPE я его вернула к жизни как и Беллу [взломанный сайт]

0

7

Ээээээээээээээ а что за избушка? [взломанный сайт]

Прикинте сейчаз была в симПЕ у меня нормальная Белла в стренджтауне а клон в плезантвью не ну у мну конечно пиратка но чтоб такие детали!!!

Отредактировано м@ришк@ (2009-10-14 17:45:35)

0

8

У меня с игрой вечно какие-то баги, наверное из-за умопомрачительного количество всяких хаков [взломанный сайт] 
У меня Беллу вернули после того, как один из симов посмотрел в телескоп.Думала, что всё, но не тут то было!!!При очередном просмотре звёздного неба через телескоп, мне опять прислали Беллу! [взломанный сайт] 
И кроме того, у них обеих отображаются родственные связи [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Forum Sims2 & Sims3 » Помощь по Sims 2 » Как вернуть Буллу Готт?овет тута=)