Forum Sims2 & Sims3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum Sims2 & Sims3 » Прохождение игры Sims 3 » Черты характера


Черты характера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Рассеянный
Рассеянные виртуалы могут заблудиться в своих мыслях, а порой и забыть, что они делают и куда идут.

Честолюбивый
Честолюбивые виртуалы мечтают о большем и щедро вознаграждаются, когда их желания реализуются. Они стремятся продвинуться по служебной лестнице как можно быстрее, но если быстро не получают повышения в должности, то становятся жертвами плохого настроения.

Рыболов
Рыболовы ловят рыбу лучше, чем другие виртуалы. Они также и любят ловить рыбу больше, чем кто-либо другой.

Творческий
Творческие виртуалы - это талантливые от природы художники. Также они бывают хорошими писателями и музыкантами.

Книжный червь
Книжные черви питают страсть к чтению, которое превосходит все остальные их желания. Они также способны стать хорошими писателями.

Храбрый
Храбрые виртуалы - бесстрашные личности, которые будут бороться с пожарами, спорить с грабителями и делать все возможное, чтобы оградить себя от этого.

Не выносят искусство
Виртуалы, которые не выносят искусство, никогда не оценят последнего шедевра дорогой домашней обстановки. Они являются, так сказать, антиценителями.

Харизматичный
Харизматичный сим любит общаться с другими и почти всегда знает, о чем говорить в любой беседе.

Вечное дитя
Ребяческие виртуалы находят трудным вести себя в соответствии со своим возрастом. Они любят играть с детскими игрушками, смотрят на вещи глазами ребенка и постоянно нуждаются в развлечении.

Компьютерный гений
Компьтерные гении любят проводить время за компьютером. Они разбираются в их ремонте и могут даже заробатывать деньги как хакеры, если захотят.

Домосед
Домоседы абсолютно счастливы, сидя на диване, смотря телевизор и поедая отходы...

Нездоровый образ жизни (неправильное питание)
Обжоры и тунеядцы, которых надо будет заставлять вести активный образ жизни.

Параноик
Трусов ужасает все, что может и будет двигаться ночью. Их пугает темнота, и зачастую они будут падать в обморок в страшных ситуациях.

Простофиля
Простофили загаживают все прекрасные моменты жизни ненужной беготней и стремлением все планировать.

Убежденный холостяк
Люди, с проблемами поддержания долгих отношений, не хотят на самом деле вступать в прочные отношения или долговременную курьеру. В брак тем более.

Сорвиголова
Сорвиголовы ищут экстремальную сторону жизни, даже если это значит брать на себя ежедневную опасную работу. Также они любят пожары.

Ненавидящий детей
Виртуалы, которые не любят детей, не хотят иметь с ними ничего общего. Никаких разговоров, игр и конечно же размножения..
своих детей

Впечатлительный
Впечатлительных симов легко изумляют ежедневные истории и радуют самые малейшие исполнения желаний.

Злой
Злые виртуалы любят тьму, получают огромное удовольствие от чужих неудач и предпочитают проводить жизнь как можно дальше от доброты.

Легковозбудимый
Легковозбудимых симов возбуждает... почти все! Они получают удовольствие от дополнительной дозы самоудовлетворения, когда с ними случается что-то хорошее.

Семьянин
Семейные виртуалы становятся превосходными родителями. Они имеют большие семьи и всегда окружены детьми.

Кокетка
Кокетливые виртуалы постоянно ущут новый роман, и очень часто весьма успешны в этом деле.

Дружелюбный
Дружелюбные виртуалы часто улыбаются другим и быстро находят друзей.

Экономный
Бережливые виртуалы любят вырезать купоны, чтобы сэкономить деньги, подолгу наслаждаются одним и тем же и не любят растрачиваться.

Гений
Гении - виртуалы, мыслящие логически, мастеры игры в шахматы и превосходные хакеры. Они наслаждаются полетом мысли.
They saviour pursuit of the mind

Добрый
Добрые виртуалы сходят со своего пути, чтобы помочь друзьям и семье в нужде, щедры на деньги, и часто подбадривают близких.

Остроумный
Виртуалы, обладающие хорошим чувством юмора, рассказывают лучшие шутки, которые никогда не терпят неудачи.

Мачо (Великий любовник)
Эти виртуалы целуются лучше, чем кто-либо другой. Они дарят незабываемые поцелуи.

Садовод
Садоводы - лучшие садовники. Они находят успокоение и уют в своем саду и могут оживлять растения в наихудшем состоянии.

Сварливый
Сварливые виртуалы редко находятся в хорошем расположении духа. Довольно трудно осчастливить их, потому что они просто не хотят быть счастливыми.

Умелый
Умелый сим - лучший работник. У них всегда удается починить или отремонтировать хозяйственную технику, что делает электрические приборы гораздо менеее опасными.

Ненавидит улицу
Виртуалы, которые ненавидят мир за пределами своего жилья, не выносят нахождения на улице и будут оставаться в помещении всякий раз, когда это будет возможно.

Соня
Сони будут спать на протяжении любой ситуации. И ничто их не потревожит, даже шум.

Безнадежный романтик
Безнадежные романтики страстно добиваются своего/ю любимиго/ую. Они ищут настоящую любовь и окружают себя отвратительными романтическими сериалами и романами.

Вспыльчивый
Импульсивных симов легко вывести из себя. Сломанные хозяйственные приборы, неудачные разговоры или даже малейшее ухудшение настроения приведет их в состояние кипящего гнева.

Боится воды
Гидрофобных симов пугает даже мысль о купании. Они не выносят ни секунды проведенной в воде.

Бунтарь
Бунтарные виртуалы болтают о всяких глупостях в неподходящее для этого время. Они никогда не задумываются, как следует одеваться и никогда не думают извиняться если обидели кого-то.

Безумный
Безумные виртуалы реагируют на события в жизни непредсказуемо. Они говорят, что хотят, делают, что хотят и даже носят, что хотят. Даже если для кого-то это имеет смысл.

Клептоман
Клептоманы случайно попадаются с вещами, пренадлежащими другим виртуалам. Они часто "заимствуют надолго" различные предметы на работе, в школе или даже у соседей!

Лунатик
Виртуалы-лунатики метаются и ворочаются на протяжении всего сна..
или ночи

Одиночка
Одиночки получают удовольствие от времени, проведенного в одиночестве, нежели в обществе. Довольно-таки робкие, они никогда не подойдут к малознакомому симу. Они высоко ценят их одиночество и нервничают в окружении большого скопления симов.

Невезучий
Неудачники притягиваются друг к другу что-то вроде поговорки, типа рыбак рыбака...etc
Неудачи преследуют их повсюду, начиная со школы и продолжая в профессиональной деятельности. Они будут ошибаться постоянно. Эти виртуалы имеют привычку сердиться, даже когда жизнь разваливается. Они будут только плакать.

Гуляка
Эти виртуалы любят проводить время на улице и получают особенное удовольствие, находясь среди природы, что остальным не дано.

Счастливчик
Счастливчикам по жизни сопутствует удача. Они часто достигают высот.

Материалист
Материалисты любят покупать новые вещи, поэтому склонны к стремлению быть богатым. Они мечтают о роскошной жизни и напряженно работают для достижения этой цели.

Задира
Виртуалы-забияки любят драться, в основном потому, что они никогда не проигрывают. Они получают удовольствие с каждым новым приобретенным врагом, и ищут новые пути приобрести их как можно больше.

Лентяй
Виртуалы-бездельники могут клянчить деньги и еду у соседей, которые в целом будут соглашаться с этим.

Прирожденный повар
Прирожденные повары способны приготовить блюдо любого уровня, делая его еще более вкусным. Они учатся готовке быстрее, чем другие и никогда не устраивают пожары на кухне.

Чистоплотный
Чистоплотные виртуалы всегда найдут время для уборки, независимо от их настроения. Их сводит с ума грязь вокруг, тем не менее они никогда не оставят после себя беспорядок.

Нервный
Нервные виртуалы будут реагировать неадекватно на самые незначительные провокации. Их легко вывести из себя, но трудно успокоить. К счастью они находят утешение в распределении своих забот с другими виртуалами.

Никогда не обнажается
Эти виртуалы презирают наготу и никогда и ни за что полностью не разденутся.

Без чувства юмора
Виртуалы, не обладающие чувством юмора, рассказывают ужасные анекдоты, поэтому они стараются их вообще не рассказывать. Они также не понимают чужие шутки. Юмор просто обходит их стороной.

Излишне эмоциональный
Излишне эмоциональные виртуалы испытывают более огромные перепады настроения, чем другие виртуалы, когда в их жизни случаются как хорошие, так и плохие вещи. Они плачут от радости, даже если это всего лишь свадьба в романтическом сериале.

Король вечеринок
Короли вечеринок любят тусоваться, а другие любят тусоваться вместе с ними. Когда король вечеринок устраивает свою вечеринку, все обязательно приходят на нее и проводят время великолепно. Вот так!

Перфекционист
Перфекционисты проводят большое количество времени за готовкой, письмом или даже рисованием, и то, что они получают в итоге значительно лучше, чем какие-либо творения других симов. Перфекционисты не признают скромность как составную идеального образа.

Сплетник
Сплетники действительно помогают своим соседям, коллегам по работе, и подлизываются к начальникам. Они любят льстить, и у них это неплохо получается.

Неряха
Неряхи постоянно оставляют беспорядок после своего присутствия. Чтобы сделать вещи хуже, им можно даже не пытаться прибраться! К счастью, они не обращают никакого внимания на грязь.

Сноб
На снобов очень трудно произвести впечатление, тем не менее они любят комплименты и слухи о себе. Они мечтают иметь только самые красивые вещи и общаться с соседями высших слоев.

Ненавидит телевидение
Технофобы ненавидят телевидение. Они никогда не будут смотреть телевизор, за исключением крайних случаев, и всегда будут искать альтернативные источники развлечений.

Равнодушный
Равнодушные виртуалы не ценят романтических сближений с другими, и добиваться их тяжело. Не то, чтобы они не хотят любить, просто это сложно для них.

Неудачник
У неудачников дела редко идут хорошо. Они часто теряют то, чего касаются. Хотя некоторые сочуствуют их бедам.

Вегетарианец
Виртуалы-вегетарианцы никогда не едят мясо, потому что это может послужить причиной их болезни.

Виртуоз
Виртуозы обладают даром игры на разных музыкальных инструментах и зачастую считаются лучшими музыкантами. Как таковые, они зарабатывают больше, играя за чаевые, и также учатся они быстрее.

Трудоголик
Трудоголики любят работать и редко утомляются от работы. Их настроение ухудшается, когда они пропускают работу, но они смогут поднять его, работая дома. Трудоголики становятся лучшими служащими.

0

2

какие черты характера вы чаще выбираете??

0

3

Обаятельный - самая частая черта у моих! Наверно потому что люблю обаятельных людей) Виртуоз, художник - тоже очень часто встречаются (сама играю на фортепиано и рисую) Ну а остальные...как получится...)

0

4

Убежденный холостяк - пол города моих таких ходит  http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif  Теперь со своей симкой мужика ищем ей  http://s13.rimg.info/1d2463fc63d852fa3a03d9cc17f59be7.gif   Ни как не найдём )

0

5

А если у меня сим, когда гуляет, всё время рвётся на детскую площадку, хоть и не навидит детей - это он какой тогда?оО

0

6

http://www.wmmail.ru/index.php

0


Вы здесь » Forum Sims2 & Sims3 » Прохождение игры Sims 3 » Черты характера