CКРИНШОТЫ ИЗ ИСТОРИИ СТЕФАНА
Это детективная история.Стефан высококлассный повар.Его сестра выходит замуж,он на свадьбу опаздал
знакомится там с девушкой.В этой ветке Pet stories уродов не будет (во всяком
случае явных)ставила CASface и Hide Hair это исправленные лица и запрет на некоторые максисовские волосы.Потом схватила уборщицу(не нравится мне это слово.я называю эту дЕвицу Майда)преобразила,а поскольку купить её одёжу не смогла-переодела в
костюмчик-чик-чик.Ну и проверила как действует эттасамаякровать
Сестрица уезжая в путешествие просит присмотреть за кошкой. Кошку приводит Эрин.Ну. я как обычно сразу схватила Эрин control simом и преобразила. Вышла из игры...Вхожу в игру Эрин...опять как была...???пришлось преображать по новой.Но я довольна результатом.
Поехал Стефан за лотком для кошки и тут ... ролик
Игра отличается изощрённым садизмом,выражающимся в том,что нормальный человек предпринимает нужные действия за 3 мин до того как этого-же требует ИГРА .неприятно во-первых и зависания-залипания именно отсюда.Вот мой мальчик навыки прокачивать собрался.Обратите внимание на то как я переобставила дом Скачанный книжный шкаф.шкура на полу зеркальный паркет!
подробнее-Весь дом
что могла заменила картин понавешала.ковров понастелила и...зеркальный пол.Красота!!!и именно зеркальный пол(не везде,в одной комнате сделала)стал тормозить игру.Убрала зеркальное покрытие-опять хорошо идёт и со всей обстановкой и с кучей народу.кошку кормим вот
Кошка досталась...недовоспитанная стремиться спать на полу!Надо ругать и ругать.Зато сходила в лоток-похвалили и нет проблем
Машина за Стефаном приезжает,а водило везде одна
внимательно относитесь к скрым иконкам,а то останитесь без подарка или желание не исполнится.Ни в коем случае не закрывайте их.
Отредактировано tomodachi (2007-08-25 14:44:50)