Сериал " Головоломки любви " --------------
Обычная семья, жизнь людей, любовь, разочарования, учёба и дети! " Головоломки Любви " - мой первый сериал про отношения в семье, про саму семью и про будущих детей! Интересный, захватывающий ... ***
Глава №1. Кира и Джексон
Расскажу немного о них! Кира и Джексон - лучшие друзья с самого детства. Вместе ходили в детский сад, сидели за одной партой в школе. Но пришло время. когда маленькие, дикие утята превраща.тся в прекрасных голубей, также Кира и Джексон. Ребята переехали в свой дом. Поначалу просто друзья, потом нечто большее...
Прошло несколько дней, Кира, как обычно встала, оделась и вошла на кухню, в воздухе был аромат блинов. Девушка улыбнулась и выглянула в окно.
- Джексон!
Послышался шорох и из ванной вышел парень.
- Доброе утро, Кира. Для тебя готов завтрак, а я поехал на работу, не скучай без меня! - произнёс Джексон слегка грустным голосом. И парень вышел из дома. Там его сопроводил громкий лай собаки семьи. Кира ещё раз глянула в окно. Джексона уже не было видно, а его машина терялась вдали. Девушка быстро позавтракала, оделась и села на кровать.
- Проведу день в магазине. ведь самое приятное - покупать шмотке себе и любимому человеку!
Кира быстро вызвала такси и девушка через 10 минут была в машине. Шофёр оказался симпотичным парнем, который поглядывал на Киру своим обоятельным взглядом. Девушка дала адресс близжайшего бутика и машина тронулась с места. Всю дорогу шофёр распрашивал Киру, девушка мало говорила. Наконец цветная вывеска осветила дорогу серого утра. Кира вышла из такси, заплативши деньги и вошла в магазин, расправившись с покупками, девушка поехала домой.
Приехав, Кира заметила, что дверь дома открыта. а на встречу к ней бежал Джексон.
- Привет, милая! - привычным тоном ответил Джексон и поцеловал Киру. Девушка слегка была ошарашена поведением своего друга.
- Разве ты не на работе? - спросила Кира, наконец захлопывая дверь такси.
Джексон промолчал, а потом ещё раз поцеловал Киру. Девушка молча пошла в дом ... Наступил вечер, Кира заснула быстро и рано, не было ещё и 8 часов вечера. А Джексон лёг в кровать только около 24 часов. Кира открыла глаза, спать уже не было смысла, вернее просто не хотелось спать. Девушка встала и заметила книгу, валявшуюся на полу. Кира открыла её и заместо обычного текста книги, там обнаружила почерк Джексона.
" Сегодня я встретил офигительную девушку своей мечты. Голубые глаза, высокая, стройная, просто прелесть. Нельзя было описать её губы, тонкие руки и длинные, худые ноги. Завтра я пригласил её в кафе, и завтра я буду с самой лучшей девушкой на свете... "
Кира захлопнула книгу и бросила её на пол. Девушка больно толкнула Джексона в бок, тот проснулся и посмотрел на Киру.
- Что такое?
- И ты говоришь, что такое? Джексон, ты любишь другую, по моему всё ясно! - разъярённо сказала Кира и сверкнула глазами. Сейчас ей сильно хотелось ударить парня, а на глазах появились слёзы. Джексон не понимал ничего.
- Да что с тобой?
Кира многозначительно посмотрела на книжонку, которую швырнула на пол. Джексон только рассмеялся.
- И ты читала? так это было уже давно, извини дорогая, но надо быть такой дурочкой, чтобы поверить всему этому и внушить себе, что я тебе мог изменять! - сквозь смех сказал Джексон, но его глаза зло блеснули и он всё - таки убрал эту книгу себе под подушку.
- Утром я выкину мой старый дневник, успокойся. я люблю тебя и только тебя!
Кира прерывисто вздохнула и посмотрела на Джексона.
- Извини меня! Просто я подумала, что ты ...
- Всё, хватит! - громко и четко гаркнул парень и начал целовать Киру
Продолжение следует --------------------------