Forum Sims2 & Sims3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum Sims2 & Sims3 » Заброшенные сериалы » just believe...


just believe...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i027.radikal.ru/0710/25/48d9249d760c.jpg
Название:Тьма
Автор и фотограф
О...
самом серике:о чем он?да о всем, о плохом и о хорошем, о грустном и печальном.В общем прочтите первую серию, и уже вам решать, хорош серик или нет.
героях:Евгений, молодой парень, который возвратился в городок после учебы в колледже, у него умерла мать, а позднее и отец.Из всех его родственников остались только сестра и бабушка, первую он не понимает, а вторую еще никогда в жизни не видел, поскольку она бросила отца на попечение деда, когда тому было всего три годика.Поэтому Евгений ощущает себя очень одиноким и всеми покинутым.
Алиса, ей всего шестнадцать.Девушка очень замкнута и неразговорчива, все свое свободное время в детстве она проводила с отцом, а после его смерти перестала видеть краски в мире, хотя кажется, что ее омрачает еще что-то, но не хочет об этом ни с кем разговаривать.
Татьяна-амбициозная журналистка, она помешана на своей карьере.Довольно умная девушка, но иногда она уходит в свой мир, потому что там ей легче разобраться с реальностью.

0

2

-Она мне не доверяет, я даже не знаю почему,-сказал темноволосый парень с красивыми чертами лица.-Она меня не понимает, Алиса всегда была такой скрытной, она со мной не разговаривает, если же я ее что-то спрашиваю, она отвечает, что не знает или просто молчит.Раньше она была такой веселой, жизнерадостной, а сейчас...
-Может это из-за смерти отца?-спросила его собеседница.Прямые красивые волосы, прямой нос, почти греческий профиль и задумчивый, порой словно куда-то ускользающий взгляд-она напоминала греческую богиню правосудия Афину Палладу.
http://rc.foto.radikal.ru/0709/59/7fcf6c06bcb5.jpg
-Не думаю,-задумчиво ответил он, листая книгу, которая лежала на письменном столе перед ними.-Мне кажется, здесь что-то другое, вы же знаете я жил в этом городке недолго, потому что уехал в универ, я почти не помню отца, он всегда сидел в своем кабинете с Алисой, они во что-то играли, читали...Да и город изменился за время моего отсутствия, я как чужой здесь, даже дом перестал быть мне родным, мне кажется, что я ему нравлюсь,-парень засмеялся,-да...Жизнь изменилась, а Алиса последним временем меня пугает даже немного.Вчера ночью я проснулся от ее крика, она что-то говорила о Артеме, кричала...
http://rc.foto.radikal.ru/0709/87/9feee55882d8.jpg
-Вы зашли к ней?-спросила собеседница, внимательно впитывая каждое слово.
-Да, но Алиса уже мирно спала, когда я открыл двери, но еще минуту назад она неистово кричала,-немного приглушено ответил парень, ему становилось немного не по себе, когда он вспоминал ту ночь.Ах да, что меня еще очень заинтересовало: я нашел в кабинете отца много книг с этими странными цифрами,-парень протянул собеседнице книжку, которая лежала на столе.Старинный, потрепанный годами, толстый блокнот, внутри которого на желтых страницах толпились цифры, их было много, очень много, все было заполнено ими.
-Евгений, вы не знаете с какой целью отец их писал?-спросила девушка, листая странички блокнота.
-Без понятия,-честно ответил он.-Я только заметил, что цифры идут в порядке от одного до тридцати.Сначала я решил, что это дни месяцев, поскольку иногда встречаются и страницы с тридцатью одним числом, но потом заметил, что некоторые цифры пропущены.
-Странно,-пробормотала девушка, рассматривая блокнот, все это еще больше ей нравилось.
-Я запалю камин, а то холодно здесь,-предложил Евгений, поднимаясь с кресла.- Центрально отопления здесь нет, так-что обходимся печками.
http://rc.foto.radikal.ru/0709/d5/16f413da6632.jpg
Девушка отложила блокнот, и стала рассматривать комнату, которая вся была обшита деревом от которого несло старинной и ветхостью, картин не было, кроме какой-то средневековой в углу кабинета, зато почти все стены были заставлены огромными книжными шкафами.
-Можно посмотреть на книги?-спросила девушка.
-Да, конечно,-ответил Евгений, разжигая огонь в камине.
http://rc.foto.radikal.ru/0709/2e/2ac9cc25c814.jpg
Девушка провела пальцем по корешками книжек, все они были в толстых переплетах, которые припали пылью.Она достала одну из книг, которая показалась ей самой худенькой, и не без удивления заметила, что она датируется 1438 годом.
http://rc.foto.radikal.ru/0709/21/5976a25b4f63.jpg
-Ого, это же раритет,-воскликнула девушка, обращаясь к Евгению.
-Мне все-равно, что там лежит,-ответил парень, подходя к ней.-Я этим не увлекаюсь, но Алиса здесь, наверно, уже все перечитала.Она умная очень, и грустная какая-то...
Евгений умолк, и посмотрел на часы, которые ему когда-то подарила мать, она умерла еще раньше отца, и о ней парень почти ничего не помнил.Только красивый портрет в комнате Алисы помогает восстановить внешность покойной.
-Уже три, Алиса скоро вернется со школы,-задумчиво произнес Евгений.-Татьяна, давайте я вас проведу, а то сестра не любит, когда незнакомые люди находятся в доме.
Девушка молча кивнула, она еще думала над всем, что сегодня увидела.Татьяна и не заметила, как оказалась на улице, дул холодный ветер, а тучи полностью поглотили небо.
-Дальше я сама,-поблагодарила девушка, и не сказав до свидания, побежала дальше, все ее мысли были заняты анализом информации, которую она получила от Евгения. По-настоящему, девушка не работала в школе психологом, как сказала парню, а была журналисткой местной газеты.Татьяна быстро поняла, что в этой семейки есть что-то очень интересной, а Алиса явно скрывает многое от брата.Если хорошо здесь покопать, то повышение по службе гарантировано!
http://rc.foto.radikal.ru/0709/3d/6083d4b0dbd0.jpg

0

3

ммммммм....начало ничего так)

0

4

Детектив? Молодец! Для начала всё хорошо, продолжай в том же духе :friends:

0

5

Круто!Мне понравилось, продолжай!+ тебе!

0

6

Угу,круто,интересно,захватывающе!!!+тебе,продолжай...

0

7

+! Захватывает

0

8

Интересное начало)) Продолжай в том де духе?

0

9

ОЙ мне так понравилось!!! Немного ужаса я его обожаю)) + тебе!! жду проды)

0

10

Заинтриговала, честно скажу... Жду проды!!!+

0

11

Мне понравилось :) с долей ужаса! +!

0


Вы здесь » Forum Sims2 & Sims3 » Заброшенные сериалы » just believe...