Forum Sims2 & Sims3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum Sims2 & Sims3 » Заброшенные сериалы » Омут любви


Омут любви

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Огромную долю этого рассказа я взяла из своей жизни, а часть придумала и что-то изменила. Так что добро пожаловать в мою жизнь)))) Надеюсь вам понравится)
Вот мои герои) Но скоро к ним добавятся ещё несколько)))
Занимайте места, согласно купленным билетам. Устраивайтесь поудобнее. Приятного просмотра)
http://i024.radikal.ru/0710/19/2c50b6d48798.jpg
Начинаем с левого края. Итак: Лена (т.е. я), Таня (сестра), Света (подруга), Наталья (мама), Оля (подруга), Саша (папа), Антон (друг),ну и училка - директрисса)))

Отредактировано ИСТА (2007-10-17 21:09:45)

0

2

1 серия
         Раздался противный звон будильника. На улице мел снег и так противно было вставать. Хотелось еще понежиться в теплой и уютной кровати. Я встала и пошла умываться. С кухни пахло омлетом. Ну вот, мама опять готовит омлет. Как же он мне надоел. Но делать нечего. Умывшись, одевшись, я пошла на кухню.
- Доброе утро, мам!  – сказала я.
- Доброе утро, Дусь! – ответила мама.
Как же мне нравится, когда мама меня так называет! Ну вот, сестра еще не уехала в институт. Ээээх. Сейчас что-нибудь скажет.
http://i030.radikal.ru/0710/41/d4f21c9037f9.jpg
- А со мной не хочешь поздороваться? – ехидно спросила она.
Я так и знала!
- Привет! Ты еще тут? Я тебя не заметила. Думала,  ты уже умотала со своим хахалем отсюда! Как жаль, что нет. Он что-то подхватил?
- Замолчи! Уже с утра ругаются! Ну что же это такое? – грозно сказала мама.
За окном раздались гудки школьного автобуса. Пора ехать в школу.
- Да, Лен, забыла сказать. Папа сегодня что-то решает насчет дома загородом. Если все будет нормально, то мы в понедельник будем переезжать. Если нет, то через неделю.
Ну вот, переезд. Как же это ужасно…. Как ужасно уезжать, ведь тут мои друзья, тут я абсолютно всё и всех знаю. А там что? Новая школа, новые люди, новые места. Все придется узнавать, знакомиться…. Ужасно. Но уже ничего не поделаешь.
Я зашла в автобус. Свою подругу Свету я не заметила тут. Может ее мама подвезет, раз ее тут нет. Зато на последнем ряду сидел парень, который мне очень сильно нравился. Звали его Антон. Рядом с ним крутились девчонки. В принципе как обычно. Жаль, что я не смогу уже ничего предпринять. Скоро я буду отсюда далеко.
http://i004.radikal.ru/0710/45/0036786205ae.jpg
        Первым уроком была математика. Я зашла в класс. Света так и не появилась. Что ж, ничего страшного. Я села за нашу с ней парту. Тут вдруг Антон подсел ко мне. Я очень сильно удивилась. - Ленчик, привет! Как ты? Может, сегодня после школы прогуляемся до дома? Я тебя провожу. Как раз по пути. – сказал он.
http://i003.radikal.ru/0710/b4/bb5ad3603cb3.jpg
         Я не знала, что мне ответить. Я настолько потерялась, что просто тупо на него уставилась.
- Ленк, ну так что? – настаивал он.
- Я так не думаю. Я не хочу. Спасибо за предложение. Извини.
Я обомлела от того, что сказала. Слова сами слетали с языка. У Антона вытянулось лицо от удивления. Девушки ведь ему никогда не отказывают.
- Хорошо. Жаль. – с этими словами он удалился.
Мне хотелось плакать от своих слов. Я столько этого ждала. Так на это надеялась. И тут такое произошло. Я не слышала, как со звонком в класс влетела Света. Как она мне что-то увлеченно говорила. Не слышала, как в класс вошла учительница. Как она меня звала к доске, как класс смеялся…. Я просто встала и ушла из класса, из школы.
         http://i046.radikal.ru/0710/53/d17514dca9f2.jpg
Снег намел сугробы. Я медленно шла по улицам, сама не зная куда. Мои мысли были полностью заняты Антоном. Перед глазами стояло его красивое лицо. Мои слова били молотом в ушах…. «Я так не думаю. Я не хочу. Спасибо за предложение. Извини». Господи, ну как так можно?! Конечно, чтобы делала я тогда, если бы все-таки с ним пошла? Он бы ко мне ездил? Или я к нему? Не знать, что он делает каждый день без меня. А вдруг изменяет? Конечно, я бы больше мучилась, чем сегодня.
Незаметно для себя я пришла в парк. Села на свою любимую лавочку. Мне было не холодно. Я не замечала прохожих. Я была в себе. Не знаю, сколько я просидела, но тут на лавку села Света.
- Лен, ты что тут делаешь? Ты почему ушла из школы? Нина Васильевна рвала и метала! Что ты творишь? – с негодованием спросила она.
- Свет, мне не хочется об этом говорить. Мне больно и неприятно.
- Лен, рассказывай! Я же твоя подруга! Ты мне доверяешь или нет? Я ни один твой секрет никому не сказала. Я всегда тебя поддерживаю! Выговорись. Тебе будет легче! Намного!
И, не ожидая того от себя, я ей все рассказала, что сегодня произошло со мной и Антоном.
- Лена, господи! Да что ты! Успокойся! Ты все правильно сделала! Хоть ты его откатила! Нечего возиться с таким бабником! Я, конечно, понимаю, что у вас любовь и все такое. Представляю, как он обломался! Ты первая, кто дал ему отпор! Так ему и надо! Ничего, ты посмотри, сколько в школе красивых парней, достойных тебя! А он даже мизинца твоего не заслуживает.
- Может ты и права. Свет, мне мама сегодня сказала, что папа утрясает дела насчет дома загородного. Если он сегодня все сделает, то мы переедем в понедельник.
Света обомлела. Она просто потеряла дар речи. И тут она расплакалась.
- Лена, ну что же я без тебя тут буду делать? На кого ты меня оставляешь? Ужасно!!!
И мы сидели и рыдали на лавочке, обнявшись…. Стемнело. Пора было домой идти. Мы с ней попрощались и разошлись по домам. Как же не хотелось идти домой…. Я даже знала, что мама с папой мне сейчас скажут.
Наконец-то я доплела до дома. Родители сидели в гостиной. Сестры как обычно не было дома. Ну, хоть это хорошо! Я прошла в гостиную, уселась на диван рядом с папой. И застыла в ожидании приговора.
- Лена, ты почему так поздно? – спросила мама. Готовила потихоньку меня к фразе «Мы переезжаем».
- Мы со Светой сидели в парке. Болтали. Надо же наболтаться перед отъездом.
- Ясно. Мы переезжаем в понедельник. Днем. Завтра, послезавтра будем собирать вещи. – сказала мама.
http://i031.radikal.ru/0710/55/a3c62dd53ffe.jpg
        Ну вот. Я так и знала. Замечательно!
Выходные прошли в сборах. Когда все было упаковано, стало еще тоскливее. Завтра с утра приедет машина, и мы уедем из этой квартиры.
Мне не спалось. Я металась в дрёме. Мне снились мои друзья, Антон, Света…. Новый дом, который я еще не видела. Мне было страшно и противно.
Машина приехала. Мы все погрузили. Тут вижу, идет Света, а за нею Антон. У меня сжалось сердце…. Стало не по себе.
Света меня крепко-крепко обняла. Мы с ней опять расплакались.
        http://i003.radikal.ru/0710/fb/a8fdb339b64e.jpg
- Леночка, ты меня не забывай! Пиши! Звони! Я буду очень по тебе скучать! Приезжай почаще! И я к тебе буду приезжать! Ты моя самая лучшая подруга! Я тебя очень люблю!
Когда я попрощалась со Светой, ко мне подошел Антон.
- Лена, мне очень жаль, что ты уезжаешь. Мне будет недоставать тебя. Пусть у тебя на новом месте все будет хорошо. Я очень на это надеюсь. Удачи тебе!  - сказав это, он меня обнял и отошёл.
        http://i040.radikal.ru/0710/a5/5bd5e7a329d4.jpg
http://i004.radikal.ru/0710/ab/75d9a3985ce5.jpg
         Я ничего не могла сказать. Я еще раз взглянула на дом, где я выросла. Родители уже сидели в машине и ждали меня. Сестры не было. Странно, где же она? Неважно. Я села в машину. Света с Антоном махали мне. Я сидела и смотрела на них. Слезы текли по щекам. Прощайте. Я не знаю, когда мы встретимся. Я вас очень люблю.
        http://i044.radikal.ru/0710/e8/3823941b7df5.jpg
         И мы поехали навстречу новым чувствам, новым ощущениям, новой жизни. Прощай, старая жизнь, привет новая!

0

3

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Вот только почему на фотке где Лена прощается с Антоном вдалеке виднеется класс и училка играет в комп?) :)

0

4

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif Супер! супер! супер!

0

5

Я просто создала один большой участок и у меня там много построек) Так сказать съемочная площадка))))))

+1

6

Офигенно! Потрясно! ++++http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif  :clapping:

0

7

:blush:  Пасиба) Сорри, но в понедельник только будет продолжение...Я уезжаю завтра загород... Так что ждите)

0

8

Просто потрясающи!!! У меня нет слов, я  читала с  замиранием сердца!!

0

9

Правда забавно получилось - снега всю зиму почти не было! Када он мне нужен был - его не было!! Пару раз выпал и всё)))))))) Ваще жесть)))) Теплая зима выдалась)

0

10

суперрр!

0

11

Класно+ :clapping:

0

12

знаешь,а  в тебе есть талант! УМНИЦА! + :bb:

0

13

КРИСТИНА, Kot93, ~Water~, MilaySimochka, Christin..., MalishkaSims, UmkA999, спасибо вам огромное!!!!!!!!

0

14

молодецhttp://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif
жду с нетерпением следущую серию

0

15

Когда продолжене будет???  :clapping:

0

16

Очень интересно!+ тебе

0

17

Да класно, давай проду так заинтрегована)))

0

18

Мне очень понравилось! Ты молодец! Много текста и фотки большие, яркие. Продолжай в том же духе!!!  :good:

0

19

Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Для вас)
Завтра постараюсь выложить продолжение. Извините, что так долго...Не было возможности сесть за компьютер(((

0

20

Будем чекати продовження !

0


Вы здесь » Forum Sims2 & Sims3 » Заброшенные сериалы » Омут любви