Forum Sims2 & Sims3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Forum Sims2 & Sims3 » Заброшенные сериалы » Омут любви


Омут любви

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

ИСТОЧКА ну где продолжение? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies068.gif

0

22

Отличный сериал. плюсик Источке... только, пожалуйста, выкладывай скорей продуhttp://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile334.gif

0

23

ИСТА написал(а):

Я просто создала один большой участок и у меня там много построек) Так сказать съемочная площадка))))))

Ну так почти у всех,кто делает сериалы! (еть, раскрыла всемирный секрет сценаристов сим-сериалов)
Но всё-таки можно было хоть стены поднять  ^_^

0

24

Сорь, что так долго не было продолжения..Провайдер мой меня достал)) Изырнет не пахал.... Завтра выложу продолжение) !!!

0

25

Мой провайдер опять меня подводит(( БЕСИТ(((
Сейчас выложу продолжение. Сорри за качество фоток, просто в окне играю, так что извините плз. В 3-ей серии будут нормального качества фотографии!
Итак, продолжение!

0

26

2 серия
        Ну, вот мы и приехали. Не знаю, сколько мы ехали. Мне казалось, что вечность. Дом был не слишком большим. Участок тоже. Ну и хорошо.
Сестра уже была тут. Таню довёз сюда её Пушистик. Это она его так называет. Тьфу, как противно! Она заняла классную комнату, но мне было все равно. Я зашла в свою и посмотрела, что мне досталось.
http://i035.radikal.ru/0710/01/b6b2c3faceb0.jpg
Комнатка была не очень большой. Стояла двуспальная кровать, шкаф, стол, кресло, телевизор…. Ничего так, уютно. Но на самом деле мне было все равно. Я пошла к сестре в комнату, пока ее не было. Села за туалетный столик и отдалась  воспоминаниям об Антоне.
http://i020.radikal.ru/0710/5e/a63aea18b38d.jpg
Наконец-то все вещи были расставлены. Родители уже во всю в столовой общались с соседями. Мне было все равно абсолютно. Я вернулась к себе и лежала у себя на кровати и читала какую-то книгу. Тут в комнату вошла мама, и позвала меня присоединиться к ним. Я любезно отказалась и сказала, что еще успею познакомится.
        Сестра уже вовсю флиртовала с парнем каким-то.Впрочем это обычная картина. Я не удивлена. Я даже не взглянула на него. Я сделала выползку на кухню.Мама ушла к соседям. Возращаясь с кухни я решила посидеть с ними. Стало интересно, что это за субъект такой.
http://i042.radikal.ru/0710/cf/82bb05997eb4.jpg
http://i010.radikal.ru/0710/f3/ba123911fc75.jpg
Немного с ними пообщавшись, я сделала вывод: парня звали Саша. Богатый (сестра всегда таких ищет), приятный, спокойный и скромный. Потом мне надоело слушать этот бред и ушла к себе в комнату. Завтра предстоит пойти узнавать насчет школы. Как же неохота всё это делать. Ужас просто!
Я опять лежала и читала книжку. Совсем не улавливала смысла и не запоминала, что читаю. Тут в дверь постучали. Это была мама. Она вошла и легла рядом со мной.
- Лен, с тобой явно что-то происходит. Расскажи мне. Может чем-то помогу.
Я думала, стоит ли маме рассказывать об этом. Но решила, что лучше не буду.
- Я просто еще не привыкла к этому дому. Еще в шоке нахожусь, что мы уже переехали. Меня сбило это с толку. А так всё нормально. Сейчас привыкну ко всему этому и будет всё хорошо.
- Да, согласна с тобой. Я тоже ещё не привыкла. Только 1 день прошёл. Ну, ничего, всё будет нормально. Завтра сходишь, узнаешь насчет школы. Потом не забудь рассказать. И я чувствую, что дело не только в переезде. Точно знаю, что ты переживаешь из-за друзей. Ничего, будете переписываться, перезваниваться, ездить друг к другу. – и мама встала, поцеловав меня.
http://i001.radikal.ru/0710/2b/6a74d745028e.jpg
http://i033.radikal.ru/0710/5d/d41e88019a44.jpg
        Я решила, что надо поспать. Так за сегодня устала.
За окном шёл снег, луна светила. Я не заметила, как уснула. А на утро не помнила совершенно, что мне снилось. В гостиной родители уже оживленно разговаривали. Слышен был и голос сестры. Время было только 10 часов утра. Мама сегодня будет ходить по магазинам, обустраивать нормально дом. Папа скоро уедет на работу. А сестра будет со мной дома. Ужасно! Я встала, умылась и пошла в гостиную. Родителей уже не было. Таня смотрела телевизор. Я села рядом с ней и уставилась в телек. Крутили очередной клип какой-то поп-пивицы. Меня это не интересовало. Я транс люблю! Тут сестра изволила заговорить:
- Ленк, ну и как те Саша, который тут вчера был?
- Мне абсолютно всеравно! – сухо ответила я.
- Он богат. Нам с тобой только мечтать. Но я его завоюю, и он меня роскошью окрутит!
- Ну-ну! Мечтай. – сказала я и удалилась к себе в комнату собираться, так как уже скоро надо будет идти в школу, узнавать всё.
http://i033.radikal.ru/0710/c1/ab589f58656f.jpg
Школа была недалеко от дома. Старая школа, из красного кирпича. Я зашла внутрь. Народу никого почти не было. Видно был урок. Кабинет директора был на первом этаже, и я его с легкостью нашла. На двери красовалась надпись «Директор школы Злобина Антонина Петровна». Какая интересная фамилия у нее!
Войдя в кабинет, я наткнулась на секретаршу. «Хорошо наверно, она зарабатывает. Секретаря даже держит!», подумала я.
- Вы к Антонине Петровне? – натянуто спросила девушка.
- К сожалению, да. – ответила я.
- Секунду. – Она набрала номер директрисы. – Она может вас принять через пять минут. Присаживайтесь. – Секретарь любезно указала мне на стулья.
Я села и стала оглядывать кабинет. Симпатичный. Со вкусом оформленный. Мне было уютно. От раздумий оторвал меня писклявый голос секретарши:
- Можете войти. – И она указала мне на дверь рядом с ее столом.
Я зашла и чуть не упала со смеху. За большим столом восседала маленького роста женщина. Она была полненькой, волосы короткими, пухлые щеки. Губы у нее были намазаны омерзительно красной помадой. Причем очень неаккуратно. Я мысленно назвала ее Колобком. Она пригласила меня сесть за стол. Я повиновалась, еле-еле сдерживая смех.
- По какому вопросу? – деловито спросила она.
- Я хотела бы учиться в этой школе.
- Замечательно! Так, а какие оценки были у вас в бывшей школе?
Сколько же вопросов!!!
- Нормальные. Сойдет.
- Замечательно. Мы вас запишем, пожалуй, в 11 В. Идите к секретарю, она оформит вам все документы и скажет, когда вы можете приступить к учёбе.
- Спасибо, до свидания! – с милой улыбкой, какую умею делать, я вышла из её кабинета.
Секретарша мне всё оформила. На это ушло полчаса. Учиться надо будет приступить с завтрашнего дня. Какой кошмар! Я думала, что отдохну хоть немного!
Я уже ложилась спать. Пришла мама. Я все ей рассказала. Она осталась довольна. Надо было спать. Завтра начнется новая жизнь. Завтра я пойду в школу.

______________________________________________________________________________________________
Фотографии со школой я сюда позже добавлю..Сорь!!!!!!

0

27

Вот и понятно) Никто не интерисуеца( Юольш не буду выкладывать сериал(

0

28

да ты что!!!Очень ОЧЕНЬ интересно!!! ^_^ Мне понравилось!Плиз,выложи породу побыстрей!! :good: http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif

0

29

Да  у меня тожж такая ситуация, икто нефига не смотрит. А твое мне очень понравилось. Молочина!!!

0

30

Если нихотите выкладавать то говорите сразу:" Не буду выкладывать. Нихочу!". Если хочешь чтоб твоё творчество оценили выкладывай потом людям тошно станет они всё равно прокаментируют. А серик нра! Тока фотки получше качестово. А то тока на 2 фотке хорошее качество

0

31

Crazy, учту) Да я просто качество забыла сделать)) А перефотковать неохото было, т.к. надо уже выкладовать было! Так что извиняйте)  :sorry:

0

32

ничего
ты все равно молодец :friends:

0

33

когда ПОРОДА???Плиз,напиши побыстрей! ;)

0

34

АА,Требую продолжения банкета!))

0

35

Сериал интересный, не вздумай бросать! так что ждём проды с качественными фоткамиhttp://thesims2.icebb.ru/uploads/0000/fe/c5/2262-5.gif

0

36

Спасибо вам! Я рада, что вам нравится! Продолжение будет послезавтра!!! Сегодня пофотографирую, завтра все распределю и выложу сюда)

0

37

я просто глаз оторвать не могла!

0

38

Итак, продолжение! Тока не обращайте внимание.. У меня пол заглючило в холле школьном))))  :D  Там снег лежит))))

0

39

3 серия
За окном светало.Я неохотно встала. Мне было страшно. Скоро я увижу новых людей, с кем-то познакомлюсь. Живот сводило, ноги тряслись. Я покушала, собралась и пошла.
http://i001.radikal.ru/0711/0d/c2d520a4b438.jpg
Перед тем, как поехать в школу, я заглянула в ящик. Там было письмо... Интересно.. Но, ладно, позже прочитаю его.
http://i005.radikal.ru/0711/f2/cc8dbf355e1e.jpg
http://i017.radikal.ru/0711/fb/5b2cadf464eb.jpg
          Около школы было много народу. До меня долетело, что директриса стоит в дверях и проверяет сменную обувь. Я всегда поражалась этому правилу. Ведь всё равно человек 900 из 1000 не переобуваются. У меня не было сменной обуви. Сейчас буду выслушивать нотации. Я вошла в школу. Она стояла напротив двери и докапывалась к какому-то школьнику, что тот не принес сменку. Мне удалось пройти незамеченной в гардероб,. Повесив куртку, я уже собралась было идти, но не тут-то было. Она меня заметила и писклявым голосом позвала немедленно к ней подойти. Пришлось повиноваться.
- Так, первый день учёбы, а ты без сменной обуви! – завопила она.
- Извините, я так переволновалась, что абсолютно забыла сменку. Мне очень жаль. – виноватым голосом сказала я.
- Ладно, ничего. Но чтобы больше такого не повторялось!
- Хорошо.
http://i015.radikal.ru/0711/fb/da3e22f4434e.jpg
http://i046.radikal.ru/0711/eb/f3b4c7179aa0.jpg
http://i005.radikal.ru/0711/d4/a6b3b4884142.jpg
          Подошла к расписанию. Еле-еле туда пропихнулась, так как народ кучей столпился возле него. Потом пришлось искать кабинет. Я очень долго его искала. Наконец-то нашла. Перед тем, как войти в кабинет, я выдохнула и зашла.
http://i017.radikal.ru/0711/30/a1c19480a219.jpg
         В классе было несколько человек. На меня все дружно уставились. Как же мне повезло..Директриса вела урок! Ууух! Я прошла за свободную парту и села. Все тут же подошли ко мне. Она представила меня классу. Мне хотелось провалиться сквозь землю.
- Класс, у нас новая ученица. Зовут её Лена. Думаю, что вы уже немного познакомились. После урока пообщаетесь как следует.
http://i028.radikal.ru/0711/35/4943963f8721.jpg
        Тут в дверь постучали. В дверном проёме показались белые кудрявые волосы. Это была девчонка.
- Маргарита Анатольевна, можно мне войти? Извините, я проспала. – раздался ее мягкий голос.
- Господи, Оля! Опять ты опоздала. Как обычно мы спим! Ты же живешь недалеко! Ну сколько можно? Давай дневник. – сказала учительница.
Оля дала ей дневник. Увидела меня и тут же ко мне села.
- Привет, ты новенькая? Как тебя зовут? Меня Оля. – прошептала она.
- Привет. Я Лена. Приятно познакомиться.
http://i036.radikal.ru/0711/ec/4f0b9b2b5026.jpg
http://i012.radikal.ru/0711/18/8e2b89b382fa.jpg
http://i006.radikal.ru/0711/3c/935db49cba54.jpg
http://i041.radikal.ru/0711/44/18c2a7212936.jpg
http://i041.radikal.ru/0711/af/1b8f2dcde77c.jpg
         Больше мы друг другу ничего не говорили. Я на себе постоянно ловила взгляды моих новых учеников. Мне было не по себе. На переменах я познакомилась со всеми. Ходила постоянно с Олей. После школы вместе шли домой. Оказывается она жила недалеко от меня. Через 3 дома. По дороге она мне рассказывала много интересного про этот город. Про себя, про школу. В общем мне было с ней очень интересно. Мы обменялись номерами телефонов и разошлись по домам, договорившись, что завтра она ко мне зайдёт с утра, и мы вместе пойдем в школу.
Так прошло 2 недели. Я уже со многими подружилась. Я наконец-то успокоилась и уже чувствовала себя в своей тарелке. Не успев выйти из автобуса, я вспомнила про то письмо. Достала его, развернула и принялась читать. Знакомый подчерк. Ну конечно, это от Светы. Для меня было шоком то, что я из него узнала. Через 3 дня, как я уехала, Антон предложил ей встречаться. И теперь они вместе. Он мне передаёт привет. Для меня это было ударом. Моя лучшая, ЛУЧШАЯ подруга встречается с тем, кого я ЛЮБЛЮ! У меня просто не было слов. Я порвала это письмо. Я понеслась в свою комнату и там разрыдалась...
http://i036.radikal.ru/0711/5d/3e7c1123da7f.jpg
http://i009.radikal.ru/0711/bd/7b74d42ced70.jpg
http://i034.radikal.ru/0711/55/ee22baec1b9d.jpg
http://i041.radikal.ru/0711/ad/44acd5e52b11.jpg
Плакала и плакала...
http://i023.radikal.ru/0711/04/06f264dbcd7a.jpg
http://i038.radikal.ru/0711/8c/8d772a707893.jpg
http://i030.radikal.ru/0711/1d/89a17b0e04fa.jpg
       За дверью раздался голос сестры и того парня, что тут был. Он тут теперь часто появляется. Я в своей сестре не сомневалась. Я знала, что так будет. Но не ожидала, что он сейчас зайдет в мою комнату.
- Привет! Я не помешал? – учтиво спросил он
- Как бы тебе сказать…. Слегка. – сказала я, стараясь, чтобы он не увидел моё зареванное лицо.
- Прости. Не хотел.
- Ничего страшного. Что ты хотел узнать?
-Я просто хотел с тобой познакомиться. Столько раз был тут, но никак мне это не удавалось. Тебя то не было, то ты тут запиралась…. Меня Саша зовут.
- Очень приятно. Ты знаешь как меня зовут.
Тут Таня увидела, что он в комнате у меня. Ворвалась и увела его. Он только крикнул через плечо «Пока! Приятно было познакомиться». Спасибо, мне тоже!
http://i001.radikal.ru/0711/48/142e3c56dfb4.jpg
http://i020.radikal.ru/0711/2a/0c6e8be0e12b.jpg
http://i038.radikal.ru/0711/1e/e82754702896.jpg
        Подождав, пока голоса стихнут, я решила позвонить Свете и сказать, чтобы она забыла про мое существование, не звонила. не писала мне больше...  Это было очень и очень тяжело... После такого разговора я залзла под одеяло и долго - долго думала. Не заметила даже как уснула. И всё это было только началом. Я даже и думать не могла, что каждый день с этого момента будет все насыщеннее и насыщеннее...
http://i002.radikal.ru/0711/2b/f9cee36490c5.jpg
http://i006.radikal.ru/0711/9c/192e3ffb76d3.jpg
http://i030.radikal.ru/0711/5e/8ca5cf6f805d.jpg

Отредактировано ИСТА (2007-11-01 17:31:02)

0

40

:sorry: Трогательно...наверно потому что я постоянно оказываюсь в такой ситуации...как я понимаю Лену :cray: Жалко так. Будто не сериал прочла а сама там побывала. ИСТА, пиши дальше. Жду счастливого продолжения! И плюсик конечно же! +

Отредактировано Christin... (2007-11-01 17:45:36)

0


Вы здесь » Forum Sims2 & Sims3 » Заброшенные сериалы » Омут любви