Ищё один бредок от мну.
Отредактировано Crazy (2007-11-05 22:18:52)
Forum Sims2 & Sims3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Sims2 & Sims3 » Заброшенные сериалы » Прощальный поцелуй
Ищё один бредок от мну.
Отредактировано Crazy (2007-11-05 22:18:52)
1 серия. 1 часть.
Девушка смотрела из окна на улицу. Там дети играли на площадке, а их бабушки сидели на скамейке и сплетничали. Она грустно вздохнула и посмотрела на кровать. На ней валялись учебники и журналы.
Решив, что учить, что-либо нет сил и желания, она пошла в гостиную. Встав в дверях, она посмотрела на гостя, который сидел на диване и о чём то думал.
У него были белые волосы и голубые глаза, на вид ему лет 19-20. Девушка присела в кресло напротив парня. Парень, отвлекшийся на свои мысли вернулся в реальность
-Ну что?- в голосе парня издавалось волнение и на удивление девушки изумление.
-Подумала… Мой ответ нет,- в её голосе не было не одной эмоции.
-Точно? Просто я не…- парень не успел договорить, как девушка встала и перебила его.
-Том, пожалуйста, ненада. Я же сказала, что подумала и решила,- девушка даже не повышала голос. Она говорила спокойно.
-Ладно, Аделина. Мне надо готовиться к экзаменам,- парень встал и ушёл.
Ада села на диван. Её глаза слипались. Она прилегла и сразу заснула.
Парень шёл по пустынной улице.
Он подошёл к пятиэтажному зданию. Поднявшись на третий, он открыл дверь и вошёл. Сев на диван он улыбнулся. « Ну глупышка… Я заставлю её…». Парень усмехнулся над словом «заставлю».
Ну как же он её заставит? Он просто не сможет. Взяв книжку на кофейном столике, он стал её читать.
Около трёх часов он читал всякие книжки. ЗА это время уже стемнело. Том встал и пошёл в спальню. Он снял футболку и лёг спать.
Аделина встала с дивана. Ужасно болела голова. Она пошла в комнате.
На кровати так и лежали учебники. Девушка с печальным вздохом села за учёбу. Она взяла книгу по физике и села на кровать.
Волосы постоянно спадали на учебник. Она подошла к зеркалу и запела косички. Ада посмотрела на себя в зеркало, потом опять села за учебники.
Не выдержав более чем 2 часа девушка заснула прямо среди учебников.
-Ада…- какой-то знакомый и одновременно не знакомый голос звал её. Аделина оглянулась вокруг себя чтобы найти хозяина голоса, но рядом никого не было.
-Ада, это я,- голос был уже совсем знакомый. Он издавался из за спины. Она обернулась и увидела себя.
Аделина подумала, что это отражение. Она подняла руку, но отражение даже не пошевелилось.
-Я не отражение, усмехнулась девушка. Она всё таки отличалась от девушки. У ней были белые волосы,- Ада ты должна согласиться.
-Ты про, что?
-Ну угадай,- фыркнула блондинка,- я про Тома. Согласись.
-А если нет?- Аду распирало любопытство.
-Ну если нет, то последствия будут ужасные,- голос начал удаляться.
-А что произойдёт?
-Он… будет…, а ты… болеть…смерть…- голос удалился так, что только части текста услышала Ада.
-А-а-а…- девушка проснулась и от испуга села,- что это было блин…
Девушка всё пыталась вспомнить, что говорил её двойник. Единственное, что крутилось в голове это: «а ты…смерть». Девушка, чеша затылок, посмотрела на часы. Было 3 часа ночи. Вдруг в дверь кто-то позвонил. «Кто ещё.… Да ещё в 3 часа ночи… Умно». Ада пошла, открывать дверь. Кого она там увидела, привело её в шок.
-О-о-о ну проходи…
Отредактировано Crazy (2007-11-05 22:18:07)
Вау,супер! :clapping: Я люблю такие сериалы!!А симка ваще зае***сь кульная)...ой[взломанный сайт]
Crazy
Сериал - супер, симки красивые!! Безусловно, тебе +
Хотела спросить, а куда ты причёски скачиваешь?! Я вот скачиваю в даунлаудз и одежду. и причёски, и мебель, ток вот мебель и одежда в игре появляются! Я причёски нет, вот и хотела спросить, куда причёски скачиваешь!
:friends: ПРикольно, мистическо, держи +
Тудаже.... Просто модет мэши не качаешь.
Crazy
А что это такое? " Модет мэши "
Модет-может. Мэш-Платформа на основе которой создаёться причёска. На МТС трудно найти мэши а на http://freearea.peggysims2.net/hair.do? … pagesize=2 тут есть графа Mesh если написано mesh incubd то меш ненада.Если какий то цифры и можно нажать на них то это меш. http://www.xmsims.com/sims2/ehtm/hair/hair01.htm тут меш это картинка. На неё нажимаешь и скачивается. Там на неё даж написано MESH. А если подвести к цветам там будет какой цвет. Обычно на МТС используются с ХМ меши.
Интересно ктонибудь понял чо я написала?
ЧАГО? Я ничего так и не поняла!!!!
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс Крэйзи рруууллеезззззз!
Мое мнение ты знаешь... и плюсеГ
У мну один вопрос: а каким макаром распущенные черные волосы девушки превратилиь в красные косички? Она перед сном всегда голову перекрашивает? (И не говорите что я дальтоник,я просто не знаю как назвать красно-рыжий цвет
)
Crazy, сериал прикольный!!!! Захватывающий) Продолжай в том же духе! Мне очень понравилось!!!!
Левка это единственные что я нашла косички =)Они не тёмно красные бууу....Они РЫЫЫЫЖЖЖЖИЕЕЕ . Хм...Странно что никто не видит разницы в комнатах =) У мну игра заглючила их пришлось переселить.
Крези!Я только что заметила!Тебя за открытый спам не забанить?Который на каждой фоте? :rtfm: Ненадо так больше делать! И желательно замени эти фотки! А то и вправду забаню если дальше такие будешь выкладывать!
Я ж нетока на этом выкладываю. Темболее там нифига не видно
Классно
Прикона, давай дальше)))
Прикона, давай дальше)))
Вы здесь » Forum Sims2 & Sims3 » Заброшенные сериалы » Прощальный поцелуй