Такс знаю скока тут моих сериков, ничё буду вас травить. Это более менее номаный, всё зависит от редактора(всмысле как проредактирует так и выложу) .Дыу жанр трилер(хотя я не представляю что это значит, короче убийственная путаница... Не короче трилер и всё)
"Это всё я..."
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-04 15:11:18
Комнату озарили светлые лучи солнца.
Я приоткрыла глаза. Тело будто весело 30 тонн. Пытаясь встать, я упала на грудь.
Осмотрев комнату, я нашла, за что уцепиться. Я поползла к этому предмету.
Добравшись до стола, я взялась за его край и с трудом поднялась на ноги.
Сразу же тяжесть опять подступила к ногам, и я грохнулась на стул.
Покрутившись на нем, я все-таки грохнулась.
Но уже не из-за тяжести, а из-за головокружения. «Ненада было стока кружиться»,- думала я, обхватив руками голову. Вдруг вошёл мужчина лет 60.
-Ооо… Акулина, ты проснулась? Мы уж думали беда.
-Ммм.… А что случилось?- я села на стул.
-А ты не помнишь? Тебя избили около клуба. В больницу мы не стали отвозить тебя. Обработали раны, там и всё что было. Только всё равно ещё остались царапины. Может заживут потом. Ну, ты пока одевайся, там. А то не будешь же дома сидеть. Вон Майки тебя совсем заждался. Скулит каждый день у двери.
-Да, дедушка, конечно. Сейчас оденусь и выгуляю псёнку.
Выходя, дедушка не закрыл дверь. Через 5 секунд в комнату влетела маленькая собачонка.
– Майки…. Ах ты маленькая рыжая псинка,- я нагнулась и начала возиться с собакой,- да сейчас пойдём гулять, подожди.
Поделиться32008-01-04 15:11:38
Я открыла шкаф и начала перебирать одежду. Вытащив узкие брюки и синее пальто, я положила вещи на кровать. Потом подошла к зеркалу. Царапины были конечно в неудачных местах. Одна на подбородке, другая на носу, третья у глаза, а четвёртая как будто кошка поцарапала щёку. Запрятать мне их неудавалось никак. Плюнув на них, я сделала причёску, оделась и пошла к двери.
-Мааайки, Майки, Майки, Майки, Майки, Майки,- начала я звать собаку. Ждать её было незачем. По полу издавались шорканья от лапок.
Я открыла дверь, пропуская собаку. Майки выбежал и начал бежать по лестнице. Я вдогонку побежала за ним.
Добежав до первого этажа, я открыла дверь парадной и направилась к парку.
Через 10 минут я была на месте. Найдя скамейку я села на неё. Майки же бегал где-то отдельно.
Закрыв глаза я решила отдохнуть.
-Ака, заснула чтоль?- чей-то голос вывел меня из грёз.
-Элеан, привет. Ты что тут делаешь?- я встала и обняла девушку.
Если посмотреть мы как две капли воды. Отличие только в том, что у неё волосы рыжего цвета, а у меня чёрного.
-Я вот сюда к Алу приехала. А у тебя, что с лицом?- Элеанора сделала недовольное выражение.
-Да так…. Ничего страшного,- отмахнулась я.
Так мы проговорили до темноты.
-Ну лан, Эл. Мне уже пора. Замёрзла брррр…. Майки пойдём.
-Мне тож к Аллу пора уже. Пока!
-Бай….
Я шла по тёмной улице. Дойдя до парадной я открыла дверь, поднялась на третий этаж и открыла дверь.
-Я дома!- но никто не отозвался.
Я прошла на кухню. Там сидела бабушка. Её лицо было зарёванно.
-Баб, что случилось?- я присела напротив неё.
- Папа твой умер…
Поделиться42008-01-04 22:09:33
Клевый серик, жду проды!!!!!!!_+++++++тебе!
Поделиться52008-01-05 16:29:11
оч понравился жду проды начало интересное!
Поделиться62008-01-06 15:28:57
Начало хорошее.