Ну, в общем для начала скажу - это мой первый серик не судите слишком строго плииз)
Серия 1
Это Элис. Она учится на последнем курсе в институте, а так же ведет колонку про фильмы в газете.
Работа, надо сказать приятная, ходишь в кино бесплатно, а потом, когда будет время, дома, расположишься на диване удобненько и пишешь себе эту статью, потом сдаешь в редакцию и получаешь за это деньги.
И вот, после просмотра очередного фильма, Элис зашла с ноутбуком в какое-то миленькое кафе. Заняв столик в углу и заказав стаканчик "Фанты", девушка принялась за создание статьи. Вдруг, к ее столику подошел какой-то парень и, с милой улыбкой, спросил, не возражает ли она, чтобы он сел с ней, так как все другие столики заняты. Элис, не отрываясь от статьи, пожала плечами и выдавила из себя что-то типо "угу".
Элис сделала вид, что очень поглащена работой, уткнувшись в ноутбук так, что лицом уже почти касалась экрана. Она точно знала, что первой не заговорит, а так хотелось с ним познакомиться...
-Ммм... Хорошая погода, правда?
"Ничего пооригинальней не придумал"-подумала про себя Элис.
-Да, да...
-Вроде бы, такая всю неделю должна продержаться...
Элис наконец-то выбралась из-за ноутбука и посмотрела на парня.
-А как тебя зовут?-внезапно спросил он.
-Элис,-ответила девушка.
-Очень приятно, а я Дэниел-улыбнулся он.
И потихоньку они разговорились, у Элис было ощущение, что она знает его уже сто лет, но потом стемнело, и девушка поняла, что пора уже домой...
-Я провожу тебя! Ну, если ты конечно не против...-сказал Дэниел
Нет, конечно Элис была не против! Они шли вместе по темным улицам, Дэниел довел ее до самых дверей.
-Ну пока! Надеюсь мы еще увидимся,-сказал он ей.
-Да, я тоже очень надеюсь!-ответила Элис.
И он обнял ее.
Девушка влетела в дом, как на крыльях, и прыгнула на кровать. Было уже действительно поздно, но сна у нее ни в одном глазу не было! Она долго лежала, просто слушая музыку, размышляя о прошедшем дне, вспоминая его голубые красивые глаза... Все мысли ее были только о Дэниеле. "А может, это любовь?"-промелькнула мысль в голове Элис. Но она не верила в любовь с первого взгляда. "Но что же это тогда?" Всю ночь девушка ворочалась и не могла заснуть, и только к рассвету ее поглотила легкая дремота...